集團召開2018年度總結表彰暨2019年度工作會議

來源: 綜合辦公室 發布時間: 2019-02-18

7.jpg

2月13日,集團召開2018年度總結表彰暨2019年度工作會議,重溫習近平總書記視察天府新區的重要指示精神,回顧總結一年來學習貫徹落實情況,表彰16個先進集體和51名先進個人,並安排部署新一年工作。

會議指出,2018年是新區建設和集團發展史上具有劃時代、裏程碑意義的一年,習近平總書記親赴天府新區視察並給予高度評價,作出了濃縮為“一點一園一極一地”的重要指示,為新形勢下集團投身新區建設提供了根本遵循。一年來,集團全體幹部員工始終牢記總書記囑托,深刻踐行“公園城市”建設理念,認真落實“南拓”戰略任務和黨工委管委會決策部署,助推新區建設和集團發展取得了較好成績。

會議強調,新的一年裏,集團全體幹部員工要對標先進,再鼓幹勁,堅持以深入貫徹習近平總書記對天府新區重要指示精神為主線,以重整行裝再出發的昂揚激情,主動融入新區“一點一園一極一地”建設和“一心三城”空間布局,全麵落實省、市、新區要求部署,加快打造一流的公園城市綜合運營商,以銳意進取、永不懈怠的精神區位邁步2019年,以更加優異的成績向建國70周年獻禮。

8.jpg


TOP