交通運輸部建設工程項目安全督查組到富民公路項目現場督查建設質量安全管理工作

來源: 工程與安全部、AG直播建設公司 發布時間: 2019-02-27

4.jpg

2月26日上午,交通運輸部安全與質量監督管理司巡視員黃勇組長帶隊一行10餘人到集團負責建設的富民公路項目現場督查公路建設質量安全管理工作。督查組通過聽取匯報、現場檢查、質詢等形式,對富民公路農村公路工程質量安全進行了督查。四川省交通運輸廳總工程師陳樂生,成都市交通運輸局副局長任務,天府新區規建局、質安站、AG直播集團、中鐵二局等相關負責人陪同檢查。

在施工現場,AG直播建設公司副總經理鍾叔平向督查組匯報了富民公路的規劃、質量及安全管理情況,督查組對富民公路建設質量安全管理工作給予充分肯定。黃勇指出,四川省交通運輸廳及相關單位要認真貫徹中央和部黨組有關部署,按照高質量發展要求,完善製度、強化監管、調整政策、推進改革、落實責任,高質量推進農村公路建設。黃勇要求,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,通過改革解決思想認識、技術工藝和工程管理、體製機製等方麵存在的短板,讓管理適應新時代公路建設的要求。要處理好品質工程建設中“質”和“品”的關係、結果和過程的關係,建設經得起曆史檢驗和群眾認可的工程。要加強創新,尤其是集成創新、微創新,不斷完善工藝流程,從本質上提升工程質量。要以時不我待的緊迫感提高對工程質量安全的認識和定位,繼續深化項目管理改革的創新,加強安全生產管理和農村公路建設發展的管理及指導,更好地服務於脫貧攻堅和鄉村振興戰略。

5.jpg


TOP