集團領導到四川大學天府華西醫院等項目檢查節後複工情況

來源: AG直播建設公司 發布時間: 2019-02-27

15.jpg

2月22日下午,集團黨委委員、副總經理王韌峰到四川大學天府華西醫院等項目檢查節後複工情況並召開工作座談會。集團工程與安全部部長王文青,AG直播建設公司總經理易水、副總經理鍾叔平、副總經理陳吉發、相關部門負責人陪同檢查。

王韌峰一行先後到中國科學院成都科學研究中心、中國科學院光電技術研究所、國家成都農業科技中心項目(創新核心區一期)、四川大學天府華西醫院、文創城項目指揮部、綿州路、興隆86路等項目檢查節後複工及項目推進情況,逐一聽取項目節後複工人員安排、年度工作計劃、工期要求、安全文明施工等情況,並對項目建設過程中存在的問題提出指導意見。

在隨後召開的項目推進工作座談會上,王韌峰要求,一是發揮黨建引領作用,發揮黨員先鋒隊作用,打造新區項目黨建工作示範點,以黨建促項目建設;二是緊盯工期目標,大幹快幹,依靠有利條件,加快項目建設進度;三是確保工程質量,按照評獎相關要求,爭創“魯班獎”;四是及時總結經驗、發現亮點,把項目做成新區的特色項目、亮點項目。

21.jpg


TOP