劉旭光同誌調研錦江華陽段防洪能力提升工程

來源: AG直播新城市公司 發布時間: 2019-03-01

10.jpg

2月28日,成都市副市長劉旭光率隊到成都AG直播集團錦江華陽段防洪能力提升工程(一期)項目調研。新區黨工委副書記、紀工委書記劉榮華陪同調研。

劉旭光詳細查看了項目設計方案,認真了解了項目總體規劃和工程推進情況。劉旭光指出,錦江河道整治是一項綜合性工程,要堅持高起點策劃,高標準建設,多征求相關專家的意見,從嚴從實做好方案的優化提升工作。同時,防洪工程建設作為錦江河道整治工程中的一項重要基礎性工作,要綜合采用河道清淤、擴寬、河堤抬高、高標準建設分洪口等多種手段,切實提升河道行洪能力,為沿線百姓創造良好的居住環境。

劉旭光要求,市水務局、新區管委會、成都AG直播集團、天府綠道公司等單位,要不斷強化溝通協作,進一步整合資金、物料等資源要素,統籌做好錦江天府新區段的規劃和建設工作,避免重複建設;成都AG直播集團要紮實做好施工組織和保障工作,倒排工期、掛圖作戰,在保證質量和安全的前提下,加快工程施工進度,確保今年安全度汛,切實保障沿線居民生命財產安全。

成都市水務局、新區環保和統籌城鄉局、華陽街道辦、成都AG直播集團有關負責同誌參與調研。



TOP