交通運輸部安全與質量督導組檢查富民公路雙堰村路項目

來源: AG直播建設公司 發布時間: 2019-03-01

3.jpg

2月26日,交通運輸部安全與質量監督管理司巡視員黃勇率督查組一行到富民公路雙堰村路項目現場檢查、督導天府新區農村公路建設情況。四川省交通運輸廳總工程師陳樂生,省交通運輸廳工程質量監督局局長曾宇,成都市交通運輸局及工程質量監督局負責人,天府新區規劃建設國土局及質量安全監督各相關部門負責人,集團工程與安全部,AG直播建設公司相關負責人陪同檢查。

督查組一行聽取了AG直播建設公司就富民公路建設規模、設計標準、項目進展、質量管控、安全文明施工等方麵的情況匯報,並實地檢查了雙堰路施工現場的質量和安全文明施工情況。督查組對富民公路項目的安全文明施工管理、工程質量管理給予充分肯定,並對全麵實現新區所有郊區村委會通達雙車道等級公路、打贏脫貧攻堅、服務鄉村振興提供交通保障、建設富民公路給予讚揚。

農村富民公路全長209.8公裏,道路寬度4.5米/6.5米,於2016年9月開工建設,目前已完成200.8公裏,占總裏程的95.7%,剩餘9.1公裏正在施工建設中。其中,雙堰村路長1.5公裏,計劃2019年3月底完工。



TOP