天府規劃設計院黨支部開展2月 “固定黨日”活動

來源: 天府規劃設計院 發布時間: 2019-03-01

8_副本.jpg

2月28日,天府規劃設計院黨支部召開 “固定黨日”活動,全體中層以上幹部及黨員參與學習。專題學習了《傳達學習市委十三屆79次常委(擴大會)暨2018年度成都市各區(市)縣黨委書記和市級行業係統黨工委書記落實主體責任述職評議會議精神》及《傳達學習市委80次常委(擴大)會議和市委議軍會議精神》等會議精神。

會議強調,一是抓住改革創新機遇,助力新區加快建設全麵體現新發展理念的公園城市。2019年是成都“國際化營商環境建設年”,天府規劃院黨支部應深化黨的政治建設和思想建設,著力提升黨員幹部思想水平,同時著眼公司業務大局,加大宣傳力度、加強黨的引導、加深黨風廉潔和反腐敗建設,以更飽滿的工作熱情投身新區建設。二是強基層、建隊伍、正風紀,推動支部組織建設和幹部隊伍建設再上新台階。始終把政治建設擺在首位,深學細悟習近平新時代中國特色社會主義思想,牢牢把握意識形態工作領導權,以黨建為引領努力打造高素質幹部隊伍。

此外,會議還學習了《傳達學習成都市加快建設全麵體現新發展理念的城市推進大會精神》和《傳達學習成都市國際化營商環境建設年動員大會精神》等會議精神,強調領導幹部和黨員應聚焦時代大勢,勇於改革創新,努力推動我院發展走向新高度。



TOP