天府規劃設計院黨支部召開2018年度組織生活會

來源: 天府規劃設計院 發布時間: 2019-03-01

99.jpg

2月27日下午,天府規劃設計院黨支部召開2018年度組織生活會,公司黨支部委員、領導班子、中層幹部、全體黨員及部分員工代表參會。

會上,黨支部書記、副總經理劉灼代表黨支部向全體黨員報告了支部2018年建設情況、取得成績、存在問題及2019年工作思路、具體舉措;黨支部委員逐一進行了對照檢查,主動接受黨員同誌的批評意見,結合支部工作實際,提出了自身改進措施,並就如何加強支部建設,增強黨支部向心力、凝聚力、戰鬥力進行了表態發言。

大會采取無記名投票方式,進行了黨員民主評議工作。

會議強調,公司全體黨員幹部要深入推進“兩學一做”學習教育常態化製度化,持續深入學習黨的十九大精神、省市黨代會、省市全會精神,努力提高政治站位,統一思想認識,以更高思想理念投身新區建設;要圍繞全局抓謀劃,圍繞亮點抓創新,努力打造圍繞發展抓黨建、狠抓黨建促發展的工作格局;要強化責任落實,築牢反腐防線,嚴格履行“一崗雙責”,狠抓製度建設和落實,全麵預防杜絕“微腐敗”,讓黨風廉潔建設落地落實。



TOP