AG直播開發公司紮實開展省委、市委全會精神宣講工作

來源: AG直播開發公司 發布時間: 2018-08-30

       為認真落實省委十一屆三次全會、市委十三屆三次全會重大決策部署,高質量做好省委、市委全會精神的宣講工作,進一步掀起學習宣傳熱潮,AG直播開發公司黨總支立足“大宣講、全覆蓋、求實效”,紮實做好宣講工作。

       一是高度重視,精心策劃。AG直播開發公司黨總支迅速響應,主要負責同誌對宣講工作親自研究、親自部署,牽頭製定了《學習貫徹省委十一屆三次全會和市委十三屆三次全會精神宣講工作實施方案》,明確宣講重點、   宣講範圍及宣講分工,確保宣講工作有計劃、有步驟地紮實推進。

2.jpg

                                                              (8月15日,成大華同誌麵向公司中層及以上幹部開展專題宣講會)

       二是分層分級,係統宣講。為做到省委、市委全會精神學習宣講工作全覆蓋,公司緊緊圍繞“學懂、弄通、做實”重要指示,成立以領導班子成員為組長,各部門、各黨小組積極參與的宣講組,分層分級組織宣講活動。各宣講組深入公司基層及項目一線,采取集中宣講、學習討論、座談交流等多種形式,係統深入宣講省委、市委全會精神,先後開展宣講及學習活動12場,切實將宣講工作落到實處。

5.png

                                                           (8月23日,鍾寧軻同誌麵向科創園3號地塊項目監理及施工單位的負責人開展專題宣講會)

6.jpg

                                                    (8月23日,張軍同誌麵向天府國際商務中心二期項目參建單位負責人、管理人員及職工代表開展專題宣講會)

       三是學以致用,轉化行動。堅持把學習宣講省委、市委全會精神與貫徹落實上級黨委政府重大決策部署、推動公司經營發展相結合,把學習成果轉化為建設全麵踐行新發展理念的公園城市的具體行動。公司領導班子認真對表省委和市委全會要求,專題研究公司轉型升級發展思路,進一步明確公司曆史使命、奮鬥目標和發展路徑,為下一步奮力推動轉型升級、加快實現高質量發展做好謀劃。公司各部門圍繞貫徹落實好省委、市委全會精神,進一步深入開展“大學習、大討論、大調研”,全麵研究梳理部門工作職責、製度機製及管理流程,查漏補缺,提升效率,全力助推公司實現“兩降兩提”。

7.jpg

(8月24日,公司領導班子專題研究公司轉型升級發展思路)

       下一步,AG直播開發公司黨總支將進一步提高政治站位,深刻領會把握省委、市委全會精神實質,持續將“大學習、大討論、大調研”活動不斷引向深入,堅定不移抓好各項工作部署落地落實,為新區建設全麵踐行新發展理念的公園城市作出新的更大貢獻。

 

 

 



TOP