嚴糾形式主義、官僚主義,共建農業美好未來—AG直播農業公司黨支部組織開展 2月“固定黨日”活動

來源: AG直播農業公司 發布時間: 2019-03-01

11.jpg

2月27日下午,AG直播農業公司黨支部以“嚴糾形式主義、官僚主義,共建農業美好未來”為主題,組織開展2月“固定黨日”活動。公司全體黨員(含入黨積極分子)參加活動。

會議傳達了中國共產黨第十九屆中央紀律檢查委員會第三次全體會議精神、四川天府新區成都紀工委印發的《關於貫徹落實習近平總書記重要指示精神集中整治形式主義、官僚主義問題的工作方案》,組織學習了《四川天府新區成都管委會辦公室關於印發四川天府新區成都直管區實施鄉村振興戰略的意見的通知》,並觀看了中央紀委國家監委有關廳室局視頻專訪短片《形式主義、官僚主義,如何破?》。

通過此次主題黨日活動,全體黨員進一步提高了對整治形式主義、官僚主義重要性的認識,切實築牢了廉潔從業的思想防線,紛紛表示將以實際行動營造風清氣正的工作氛圍,緊密圍繞“一心一帶兩環”主戰場,積極推動鄉村振興工作。

 



TOP