成都天府新區建設投資有限公司建設項目財務谘詢服務機構比選公告

來源: AG直播建設公司 發布時間: 2019-01-25

成都天府新區建設投資有限公司作為比選人,根據項目建設需要,擬通過公開比選方式確定成都天府新區建設投資有限公司建設項目財務谘詢服務機構,現將有關事宜告知如下:

一、比選範圍及項目概況

1、比選範圍:成都天府新區建設投資有限公司建設項目財務谘詢服務。主要工作內容:(1)合同清理;(2)財務清理;(3)根據清理結果,確定綜合費用分攤原則,編製分攤明細表;(4)針對清理過程中發現的風險點,製定相應的整改措施,指導公司予以整改完成;(5)協助編製完成2019年部分項目竣工財務決算工作等。

2、服務期限:暫定6個月,具體以中選人經甲方認可的實施方案為準。

二、參選申請人(以下簡稱申請人)的資格要求

1、須具有獨立法人資格,具備省級注協或中國注冊會計師協會頒發的會計師事務所執業證書;

2、在四川省注冊會計師協會網站發布的2018年度會計師事務所綜合排名評級AA以上;

3、具有不少於1個類似工作業績,類似工作業績是指:近3年(2016年1月1日以來)在國企、央企或大型建築企業的工作業績;

4、本次比選不接受聯合體。

三、報名地點和時間

1、報名地點:成都天府新區興隆湖天府新經濟產業園A區1號樓3單元2樓。

2、報名時間:2019年01月25日至2019年01月29日(北京時間9:30~11:30,14:00~17:00,節假日除外)。

四、報名時需提供下列證件

1、經辦人介紹信或法定代表人授權委托書,收加蓋申請人鮮章的原件;

2、經辦人身份證、企業營業執照副本、會計師事務所執業證書複印件,以上證件收加蓋申請人鮮章的複印件。

3、須提供四川省注冊會計師協會網站發布的四川省2018年度會計師事務所綜合評級情況網頁截圖,收加蓋申請人鮮章的複印件;

4、須提供1個類似工作業績,類似工作業績是指:近3年(2016年1月1日以來)在國企、央企或大型建築企業的工作業績,業績證明材料須為服務合同、服務委托書(如有時)等證明文件的複印件或掃描件,若以上證明資料無法反映工作內容時,須提供業主證明或成果文件複印件或掃描件,以上業績證明材料收加蓋申請人鮮章的複印件。

五、申請文件的遞交

1、申請文件遞交的截止時間為2019年01月31日10時00分,地點為成都天府新區興隆湖天府新經濟產業園A區1號樓3單元2樓一會議室。

2、逾期送達的或者未送達指定地點的申請文件,比選人不予受理。

六、公告發布

本公告在《全國公共資源交易平台(四川省)》(網址:http://ggzyjy.sc.gov.cn /)、中國采購與招標網(網址:https://www.chinabidding.com.cn/)上發布。

七、聯係方式

比選人:成都天府新區建設投資有限公司

聯係人:何先生

電  話:028-62037292



TOP