2019年興隆湖區域市容秩序協助管理服務采購項目比選公告

來源: AG直播資管公司 發布時間: 2019-01-29

2019年興隆湖區域市容秩序協助管理服務采購項目,由成都AG直播市政設施運營維護有限公司作為比選人,擬通過公開比選方式選擇和確定中選人,現委托四川華通建設工程造價管理有限責任公司作為本次比選的代理機構,誠邀符合資格條件的潛在申請人參與本項目的比選,現將有關事宜公告如下:

一、比選範圍及項目概況

1、項目業主:成都AG直播市政設施運營維護有限公司

2、比選項目簡介:

擬通過公開比選的方式采購興隆湖區域市容秩序協助管理服務商一名,根據《中華人民共和國安全生產法》、《安全評價通則》以及相關的國家、行業、地方等標準和規範,為成都天府新區直管區興隆湖區域提供興隆湖區域市容秩序協助管理服務,具體內容詳見“第三章比選內容及要求”。

3、資金來源:企業自籌。

4、暫定服務期限: 13個月

計劃服務開始日期: 2019 年 3月 1 日

計劃服務結束日期: 2020 年 3 月 31日

如因規劃調整、政府行為、不可抗力及其他非比選人原因,導致本項目終止的,由比選人下達任務終止書,比選人不承擔任何違約責任,按比選人認可的實際工作量進行結算。

5、包件劃分:本次比選劃分為1個包件。

二、比選申請人資格要求:

1、一般要求:具有獨立承擔民事責任能力,在中華人民共和國境內注冊,且有效存續的公司或其他組織。

2、信譽要求:未處於財產被接管、凍結、破產狀態,未處於四川省行政區域內有關行政處罰期間。

3、類似業績要求:

■不提供;

□近3年/□近5年、□已完成□正在實施□新承接的項目共不少於/個類似業績。

類似業績是指: /。

4、財務要求:

□不提供;

■近3年或成立至今(成立不足3年的)無虧損;新成立企業不足3年的,從成立後至今財務狀況無虧損。

5、本次比選不接受聯合體。

三、比選文件的獲取

1、報名時間: 2019年 1  月 30  日至 2019年  2 月 12 日(北京時間9:30~16:30時,節假日除外);

2、報名地點:四川華通建設工程造價管理有限責任公司(地址:成都市高新區吉泰路666號福年廣場T1棟27樓)。

3、比選文件售價:人民幣200元/套,售後不退。

4、本項目不提供郵購比選文件服務。

5、報名時需提供下列證件:比選申請人需提供營業執照副本、單位介紹信、經辦人身份證複印件加蓋單位鮮章,原件備查。

四、比選申請文件的遞交

1、比選申請文件遞交的截止時間為 2019年  2 月 19  日10 時30分,地點為四川華通建設工程造價管理有限責任公司(地址:成都市高新區吉泰路666號福年廣場T1棟27樓)會議室。

2、逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選代理機構將拒收。

五、公告發布

本比選公告在《中國招標投標公共服務平台》(https://www.cebpubservice.com/)或成都天府新區投資集團有限公司官方網站(http://www.hazbcg.com/)上發布。

六、聯係方式

比選人:成都AG直播市政設施運營維護有限公司

地  址:成都市天府新區會龍公園管理辦公室

郵  編:610000

聯係人:周女士

電  話: 028-60616037

比選代理機構:四川華通建設工程造價管理有限責任公司

地    址:成都市高新區吉泰路666號福年廣場T1棟27樓

聯 係 人:劉女士

電    話:028-86610077-5888



TOP