成都AG直播市政設施運營維護有限公司2019年綜合管廊勞務服務采購項目招標公告

來源: AG直播資管公司 發布時間: 2019-02-01

一、招標條件:

成都AG直播市政設施運營維護有限公司2019年綜合管廊勞務服務采購項目,由成都AG直播市政設施運營維護有限公司作為招標人,擬通過公開招標選擇和確定中標人,現委托四川國際招標有限責任公司作為本次招標的代理機構,誠邀符合資格條件的潛在投標人參與本項目的招標,現將有關事宜公告如下:

二、項目概況與招標範圍:

2.1、招標編號:SCIT-GN-2019010131

2.2、招標項目:成都AG直播市政設施運營維護有限公司2019年綜合管廊勞務服務采購項目

2.3、服務地點:成都市天府新區招標人管轄範圍內的綜合管廊

2.4、招標範圍:

本項目1個標段,擬通過公開招標選取天府新區招標人管轄範圍內的綜合管廊勞務服務商一名,簡要招標內容如下:

天府新區綜合管廊巡查、監控中心值守、安保、保潔、客服服務、主體結構及附屬設施維護等。

(具體要求詳見招標文件第四章招標項目要求)。

三、投標人資格要求:

3.1 本次招標要求投標人:

3.1.1具有獨立承擔民事責任能力,在中華人民共和國境內注冊,且有效存續的公司或其他組織。

3.1.2資質要求:具有下列資質之一即滿足要求:1、機電工程施工總承包三級及以上資質;2、建築機電安裝工程專業承包三級及以上資質;3、承裝類《承裝(修、試)電力設施許可證》四級及以上資質;4、輸變電工程專業承包三級及以上資質。

3.1.3信譽要求:

3.1.3.1、投標人未處於財產被接管、凍結、破產狀態,未處於四川省行政區域內有關行政處罰期間。

3.1.3.2、投標人在本項目投標截止時間前,未被列入失信被執行人名錄、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。(投標人參與本次采購活動時,需通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)進行信用記錄查詢,並將查詢結果網頁截圖打印隨投標文件一並裝訂密封。凡被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的,視為存在不良信用記錄,本次投標無效)。

3.1.4財務要求:

□不提供;

■近3年或成立至今(成立不足3年的)無虧損;新成立企業不足3年的,從成立後至今財務狀況無虧損。

3.1.5類似項目業績要求:

■不提供;

□提供;

□近3年/□近5年、□已完成□正在實施□新承接的項目共不少於 /  個類似項目業績。

類似項目業績是指:/。

3.2本次招標□接受/■不接受聯合體投標。

□聯合體投標的,應滿足下列要求:須具有              的單位作為聯合體牽頭人。聯合體成員家數須不超過   家。

聯合體需符合有關聯合體投標的規定和要求,並提交了聯合體協議,明確聯合體牽頭人和各方權利義務。

四、招標文件的獲取:

4.1、報名時間:2019年2月2日至2019年2月13日(北京時間9:00~16:30時);

4.2、報名方式:

4.2.1 在指定網站(http://sale.scbid.net)購買,具體購買流程詳見該網站的“在線購買流程”;

4.2.2 在招標代理機構購買,供應商購買招標文件時需提供單位介紹信、經辦人身份證明。(溫馨提示:現場購買文件時需填寫供應商開戶行名稱、銀行賬號、納稅人識別號信息,請提前準備)

4.3、招標文件售價:人民幣200元/套,售後不退。

4.4、招標人不提供郵購招標文件服務。

五、投標文件的遞交:

5.1、 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)2019年2月26日11時00分,開標地點四川省成都市高新區天府大道中段800號天府四街66號航興國際廣場1號樓3樓。

5.2、 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

六、發布公告的媒介:

本招標公告在《中國招標投標公共服務平台》(https://www.cebpubservice.com/)或成都天府新區投資集團有限公司官方網站(http://www.hazbcg.com/)上發布。

七、聯係方式:

招標人:成都AG直播市政設施運營維護有限公司

地    址:成都市天府新區會龍公園管理辦公室

聯 係 人:周女士

聯係電話:028-60616037

招標代理機構:四川國際招標有限責任公司

地  址:四川省成都市高新區天府大道中段800號天府四街66號航興國際廣場2號樓22樓

郵  編:610000

聯係人:王先生、文先生、賀先生

電  話: 028-87797107轉830、645/13111881758



TOP