興隆湖、智穀綠道等區域自動售貨機點位後期運營項目公開征集公告

來源: 合約風控部 發布時間: 2019-02-14

興隆湖、智穀綠道等區域自動售貨機點位後期運營項目,由成都AG直播資產管理有限公司作為項目業主,擬通過詢價方式選擇和確定年度供應商,誠邀符合資格條件的潛在申請人參與本項目的詢價,現將有關事宜公告如下:

一、項目概況

1、項目業主:成都AG直播資產管理有限公司

2、項目服務內容:自動售貨機運營商提供興隆湖、鹿溪智穀綠道和鹿溪河生態區等區域共計13個點位的管理運營,其中7個點位管理運營已安置的自動售貨機設備(也可自行更換自動售貨機設備),6個點位自行提供自動售貨機設備並管理運營。

3、資金來源:業主自籌。

4、標段劃分:一個標段。

二、申請人資格要求:

1、在中華人民共和國境內注冊,為一般納稅人,具有獨立法人資格,須提供有效的營業執照複印件。

2、企業業績:具備自動售貨機運營及相關產品銷售的資質,具備自動售貨機運營管理及維修維護的經驗。

3、良好的社會信譽,最近三年內無仲裁或訴訟介入情況,沒有被有關部門明文規定市場禁入。

三、詢價函的獲取

1、報名時間:2019年 2 月 15 日至2019年 2 月 21 日(北京時間9:00時至12:00時,下午14:00時至17:00時,節假日除外)。

2、報名地點:成都AG直播資產管理有限公司(成都市天府新區成都科學城AG直播北鑫苑北區5號樓2樓)。

3、不提供郵購詢價函的服務。

4、報名時需提供下列證件:經辦人介紹信或法定代表人授權委托書,收加蓋供應商單位鮮章的原件;經辦人身份證、企業營業執照副本,以上證件收加蓋報價單位鮮章的複印件。

四、詢價函的遞交

1、報價函遞交的截止時間為2019年 2 月 22 日14時00分,地點為成都AG直播資產管理有限公司(成都市天府新區成都科學城AG直播北鑫苑北區5號樓2樓會議室)。

2、逾期送達的或者未送達指定地點的報價函,項目業主不予受理。

五、公告發布

本公告在成都天府新區投資集團有限公司官方網站(http://www.hazbcg.com/)上發布。

六、聯係方式

比選人:成都AG直播資產管理有限公司  

地  址:成都AG直播資產管理有限公司(成都市天府新區成都科學城AG直播北鑫苑北區5號樓2樓)

聯係人:王女士

電  話:028-61592117 



TOP