天府租賃公司2019年度常年法律顧問項目(第二次)比選公告

來源: AG直播資管公司 發布時間: 2019-02-26

成都天府新區房屋租賃服務有限公司2019年度常年法律顧問項目(第二次),由成都天府新區房屋租賃服務有限公司作為比選人,擬通過公開比選方式選擇和確定中選人,誠邀符合資格條件的潛在申請人參與本項目的比選,現將有關事宜公告如下:

一、比選範圍及項目概況

1. 項目業主:成都天府新區房屋租賃服務有限公司

2. 比選項目簡介:具體詳見“第三章 比選內容及要求”。

3. 資金來源:企業自籌

4. 標段劃分:1個包件

二、比選申請人資格要求:

1. 一般要求:須具有獨立法人資格;在中華人民共和國境內注冊,且有效存續的公司或其他組織。其執業範圍需涵蓋法律顧問服務。

2. 信譽要求:未處於財產被接管、凍結、破產狀態,未處於四川省行政區域內有關行政處罰期間(提供可證明信譽情況的相關材料或信譽承諾函並對其真實性負責)。

3. 類似業績要求:

近3年已完成的項目共不少於1個類似業績;

類似業績是指:常年法律顧問,提供合同複印件。

4. 財務要求:

近1年或成立至今(成立不足1年的)無虧損(提供2017年或2018年經審計的財務會計報表或企業自製的財務會計報表,並提供財務狀況承諾函,對其真實性負責)。

5. 其他要求:具有履行合同所必須的專業技術能力,根據比選人的要求在一定時間範圍內完成法律事務工作。

6. 本次比選不接受聯合體。

三、比選文件的獲取

1. 報名時間:2019年2 月26日至2019年3 月1日(北京時間9:00~17:00時,節假日除外);

2. 報名地點:成都市天府新區天府菁蓉北二街79號附210號(紅旗連鎖樓上);

3. 比選文件售價:免費領取;

4. 比選人不提供郵購比選文件服務;

5. 報名時需提供下列證件:經辦人介紹信或法定代表人授權委托書,收加蓋比選申請人鮮章的原件;經辦人身份證、企業營業執照副本,以上證件收加蓋比選申請人鮮章的複印件。

四、投標文件的遞交

1. 比選申請文件遞交的截止時間為2019年3 月7日14時00分,地點為成都市天府新區天府菁蓉北二街79號附210號205會議室;

2. 逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人不予受理;

3. 申請人遞交申請文件時應隨文件提供曾經執行的案例,評標完成後退還申請人。案例需要能夠具體、明確反應申請人的法律事務服務能力和水平。(申請人對所提供案例的真實性權負責,如盜用其他律所的案例,由申請人自行承擔侵權責任並構成以欺騙行為謀取中標。)

五、公告發布

本公告在成都天府新區投資集團有限公司官方網站(http://www.hazbcg.com/)上發布。

六、聯係方式

比選人:成都天府新區房屋租賃服務有限公司

地  址:成都市天府新區天府菁蓉北二街79號附210號(紅旗連鎖樓上)

郵  編:610000

聯係人:袁女士

電  話:028-80518959

 



TOP