集團領導聽取AG直播教育公司工作專題匯報

來源: AG直播教育公司 發布時間: 2019-03-04

2月28日,集團黨委書記、董事長鍾紅衛聽取AG直播教育公司工作專題匯報。集團投資發展和新經濟部、企業經營管理部負責人,AG直播教育公司總經理侯偉齊及相關負責同誌參加會議。

會上,侯偉齊就七中20畝地項目規劃方案及利用集團宗地布局規劃教育設施的工作進行了匯報。

鍾紅衛在認真聽取了匯報後,對教育公司下一步工作提出指導和要求:一要積極拓寬思路,主動對接“外辦資源”,做好七中20畝地項目的測算和方案設計工作,確保項目順利推進;二要堅持動態思維,在推進利用集團宗地優先布局教育設施的工作中,加強兄弟公司的對接溝通,並綜合考量布局區域範圍內的人流聚集速度,合理調整布局,做實做細工作,確保教育配套工作有序推進。三是要立足遠大格局,緊緊抓住城市發展的巨大機遇,積極履行國企的使命擔當,在規範承接城市功能性項目基礎上,加大對主營業務投資布局,“內挖潛力,外爭資源”,蓄勢突破,為助推集團由國家級新區投資建設平台向公園城市綜合運營商轉變貢獻更多教育力量。



TOP